Cucina

Le Ricette dello Chef - Risottino al Vino Rosso dei Colli Euganei Panoramic Hotel Plaza Abano Terme

Le ricette dello Chef: Risottino al vino rosso dei colli euganei e crema di toma veneta

Oggi il nostro Chef Michele Potenza vi propone un primo piatto che ha come ingrediente base una delle eccellenze del nostro territorio: il Vino Rosso dei Colli Euganei. Assolutamente da provare!
Scuola di Cucina del Panoramic Hotel Plaza di Abano Terme
,

Scuola di Cucina al Panoramic Hotel Plaza

Siete degli aspiranti Master Chef? Non perdetevi la Scuola di Cucina organizzata dal nostro Chef Michele Potenza. Un motivo in più per trascorrere le feste in nostra compagnia!
I Lussekatter di Santa Lucia - Panoramic Hotel Plaza Abano Terme

I Lussekatter di Santa Lucia

In Svezia, la festa di Santa Lucia, il 13 dicembre, si celebra con un ricco buffet e con dei dolci tipici che si chiamano Lussekatter, i "gatti di Lucia". Perché non provate anche voi a prepararli? Ecco la ricetta.
baccalà
,

Baccalà: tre ricette venete per stupire

Il baccalà, ovvero il merluzzo bianco, ha origine dalla conservazione sotto sale attuata dai pescatori baschi durante le lunghe navigazioni nell'Oceano Atlantico. A differenza di altre parti d'Italia, nelle aree un tempo appartenenti all'antica…
funghi_colli_euganei
,

Funghi sui Colli Euganei - Tutti a raccolta!

Dal 15 settembre è aperta la raccolta dei funghi sui Colli Euganei. Vediamo insieme quali sono le specie più diffuse e... una golosa ricetta.
Prosciutto Crudo di Montagnana e Fichi

Prosciutto Crudo di Montagnana DOP e Fichi Segalini: una ricetta estiva

L’estate è ormai arrivata e se siete alla ricerca di un antipasto gustoso, ecco una ricetta che fa al caso vostro: gli involtini di prosciutto crudo di Montagnana DOP e fichi segalini. Vediamola insieme.