Cucina

Crostoli di Carnevale - Blog Panoramic Hotel Plaza Abano Terme

Le Ricette dello Chef: Crostoli di Carnevale

Chiacchiere, crostoli, bugie, frappe, galani… Ecco la ricetta del nostro pasticciere Nicolò per il dolce di Carnevale dai mille nomi. Insieme alle frittelle e alle castagnole, il crostolo è il dolce tipico delle feste di Carnevale e in…

Le ricette dello Chef: Quinoa con verdurine croccanti

Un piatto vegano, leggero e senza glutine per rimettersi in forma con gusto e allegria dopo gli eccessi delle Feste. Rimettersi in forma dopo le Feste? Depura l'organismo con gusto e allegria con la nostra ricetta di oggi: Quinoa con verdurine…
Linguina allo zafferano con gambero di Mazara e bottarga di muggine - Blog Panoramic Plaza Abano Terme

Le ricette dello Chef: Linguina allo zafferano con gambero di Mazara, verde di zucchina marinata e bottarga di muggine

Un piatto di grande cucina per il vostro menù della vigilia di Capodanno. Il Cenone di Capodanno è uno dei momenti più attesi per la sua atmosfera di grande festa e per le tante tradizioni ad esso collegate. Spesso però, per chi in casa…
Tacchinella con funghi di stagione, zucca e polenta di Storo - Blog Panoramic Plaza Abano Terme

Le ricette dello Chef: Tacchinella con funghi di stagione, zucca e polenta di Storo

Profumi e colori d'autunno trionfano in questo squisito piatto, arricchito dalla polenta di Storo, regina della tavola. Novembre non gode di buona fama, lo si vuole tempo di silenzi e di aridità. Eppure niente è più ingiusto di questa sua…
Filetto di branzino con funghi porcini e maggiorana - Blog Panoramic Plaza Abano Terme

Le ricette dello Chef: Filetto di branzino con funghi porcini e maggiorana

Mare e monti si incontrano per un piatto autunnale dai sapori delicati. Il branzino con funghi porcini è un secondo piatto che rientra nella categoria "mari e monti", ovvero che mescola elementi della montagna con quelli di mare. I funghi,…

Le ricette dello Chef: Bavarese leggera alle fragole

Tutta la bontà delle fragole in un dessert al cucchiaio fresco e raffinato La Bavarese alle Fragole che vi proponiamo oggi per la nostra rubrica "Le Ricette dello Chef", è un delizioso dolce al cucchiaio, sempre apprezzato e da realizzare…