Cucina

Linguina allo zafferano con gambero di Mazara e bottarga di muggine - Blog Panoramic Plaza Abano Terme

Le ricette dello Chef: Linguina allo zafferano con gambero di Mazara, verde di zucchina marinata e bottarga di muggine

Un piatto di grande cucina per il vostro menù della vigilia di Capodanno. Il Cenone di Capodanno è uno dei momenti più attesi per la sua atmosfera di grande festa e per le tante tradizioni ad esso collegate. Spesso però, per chi in casa…
Tacchinella con funghi di stagione, zucca e polenta di Storo - Blog Panoramic Plaza Abano Terme

Le ricette dello Chef: Tacchinella con funghi di stagione, zucca e polenta di Storo

Profumi e colori d'autunno trionfano in questo squisito piatto, arricchito dalla polenta di Storo, regina della tavola. Novembre non gode di buona fama, lo si vuole tempo di silenzi e di aridità. Eppure niente è più ingiusto di questa sua…
Filetto di branzino con funghi porcini e maggiorana - Blog Panoramic Plaza Abano Terme

Le ricette dello Chef: Filetto di branzino con funghi porcini e maggiorana

Mare e monti si incontrano per un piatto autunnale dai sapori delicati. Il branzino con funghi porcini è un secondo piatto che rientra nella categoria "mari e monti", ovvero che mescola elementi della montagna con quelli di mare. I funghi,…

Le ricette dello Chef: Bavarese leggera alle fragole

Tutta la bontà delle fragole in un dessert al cucchiaio fresco e raffinato La Bavarese alle Fragole che vi proponiamo oggi per la nostra rubrica "Le Ricette dello Chef", è un delizioso dolce al cucchiaio, sempre apprezzato e da realizzare…
Tagliolini calamaretti lime e pecorino - Blog Panoramic Plaza Abano Terme

Le ricette dello Chef: Tagliolini calamaretti lime e pecorino

Veloce, saporito, estivo e profumato. Un primo piatto gourmet che saprà stupirvi! Per le vostre cene estive in compagnia di amici e parenti, il nostro Chef Executive Michele Potenza vi propone oggi un primo piatto che saprà stupire anche…
Insalata estiva di cruditè con gamberi e dressing al passion fruit - Blog Panoramic Plaza Abano Terme

Le ricette dello Chef: Insalata estiva di cruditè con gamberi e dressing al passion fruit

Un gustoso e afrodisiaco piatto da servire come antipasto o come secondo leggero L'insalata di cruditè è un antipasto fresco e profumato da preparare rapidamente, ottenendo un risultato raffinato e saporito pur utilizzando pochi ingredienti.…