Cucina

Ricette Chef: Filetto di Branzino con verdure poché - Blog Panoramic Hotel Plaza Abano Terme

Le Ricette dello Chef: Filetto di Branzino con verdure poché

La ricetta ideale per un "light lunch" gustoso ed equilibrato, proposta anche dal nostro Plaza Bistrò Lo trovate tra i piatti gourmet del nostro Plaza Bistrò, preparato al momento dallo Chef Roberto. Leggero, equilibrato, facile e veloce…
Ricette Chef: Frittelle di mele - Blog Panoramic Hotel Plaza Abano Terme

Le ricette dello Chef: Frittelle di Mele

Fragranti frittelle dal cuore tenero e succoso di mele da gustare a Carnevale accanto alle più classiche fritoe e castagnole. Fatte con ingredienti semplici, le frittelle di mele possono essere preparate a Carnevale accanto ai dolci veneti…
Plaza Bistrò - Gnocchi di patate con zucchine e gamberi rossi di Sicilia DOP - Blog Panoramic Hotel Plaza Abano Terme

Le ricette dello Chef: Gnocchi di patate con zucchine e gamberi rossi di Sicilia DOP

Direttamente dal nostro nuovo Bistrò una ricetta gourmet da riproporre a casa per una cena d'effetto. Il gambero rosso è una specie tipica del Mar Mediterraneo, che cresce prevalentemente in Sicilia e che vanta il marchio DOP (denominazione…
Plaza Bistrò - Blog Panoramic Hotel Plaza Abano Terme
,

Scopri il nostro nuovo Plaza Bistrò

Il pool bar ampliato e trasformato in un ambiente cool e di tendenza. Rinnovato anche nella sua proposta di Menù Il 2018 sarà per il Plaza Hotel un periodo di importanti cambiamenti e novità. Tra le tante che hanno già preso il via e che…
Crema di ceci con baccalà mantecato e pane nero - Blog Panoramic Hotel Plaza Abano Terme
,

Le ricette dello Chef: Crema di ceci con baccalà mantecato e pane nero

Un binomio classico e perfetto. Una ricetta velocissima ma d'effetto, per i vostri menù delle feste. Il baccalà mantecato alla veneziana è una ricetta tipica della tradizione culinaria di Venezia la cui storia inizia per i Veneti intorno…
Ricette Chef: Rotolo di Tacchino con Radicchio Tardivo di Treviso - Blog Panoramic Hotel Plaza Abano Terme

Le ricette dello Chef: Rotolo di Tacchino al Radicchio Tardivo di Treviso

L'autentico ortaggio IGP protagonista di un secondo piatto leggero e profumato. Il Radicchio Tardivo di Treviso è una delle eccellenze del Veneto e d'Italia. Prodotto con marchio IGP, viene chiamato "fiore d'inverno"; è questa infatti la…