Cucina

Ricette dello Chef: Risotto alle Ortiche - Blog Panoramic Hotel Plaza Abano Terme

Le ricette dello Chef: Risotto alle Ortiche

A Primavera tornano le erbe di campo e con esse le ortiche. Ecco come utilizzarle per preparare un ottimo risotto. Tra i fiori e le erbe di campo commestibili che si possono trovare sulle nostre colline all'arrivo della Primavera, una delle…
Sarde in saor - Blog Panoramic Hotel Plaza Abano Terme

Le ricette dello Chef: Sarde in saor

Dall'incanto della laguna veneta, un antipasto tipico della tradizione marinara a base di sardine e cipolle in agrodolce. Le sarde in saor, dette anche sardee o sardele in saor, sono una delle preparazioni più famose della cucina veneta. Una…
Crostoli di Carnevale - Blog Panoramic Hotel Plaza Abano Terme

Le Ricette dello Chef: Crostoli di Carnevale

Chiacchiere, crostoli, bugie, frappe, galani… Ecco la ricetta del nostro pasticciere Nicolò per il dolce di Carnevale dai mille nomi. Insieme alle frittelle e alle castagnole, il crostolo è il dolce tipico delle feste di Carnevale e in…

Le ricette dello Chef: Quinoa con verdurine croccanti

Un piatto vegano, leggero e senza glutine per rimettersi in forma con gusto e allegria dopo gli eccessi delle Feste. Rimettersi in forma dopo le Feste? Depura l'organismo con gusto e allegria con la nostra ricetta di oggi: Quinoa con verdurine…
Linguina allo zafferano con gambero di Mazara e bottarga di muggine - Blog Panoramic Plaza Abano Terme

Le ricette dello Chef: Linguina allo zafferano con gambero di Mazara, verde di zucchina marinata e bottarga di muggine

Un piatto di grande cucina per il vostro menù della vigilia di Capodanno. Il Cenone di Capodanno è uno dei momenti più attesi per la sua atmosfera di grande festa e per le tante tradizioni ad esso collegate. Spesso però, per chi in casa…
Tacchinella con funghi di stagione, zucca e polenta di Storo - Blog Panoramic Plaza Abano Terme

Le ricette dello Chef: Tacchinella con funghi di stagione, zucca e polenta di Storo

Profumi e colori d'autunno trionfano in questo squisito piatto, arricchito dalla polenta di Storo, regina della tavola. Novembre non gode di buona fama, lo si vuole tempo di silenzi e di aridità. Eppure niente è più ingiusto di questa sua…