Cucina

Mezzi paccheri con pesto di rucola e basilico, ciliegino dolce stufato e chips di parmigiano - Blog Hotel Plaza Abano Terme

Le ricette dello Chef: Mezzi paccheri con pesto di rucola e basilico, ciliegino dolce stufato e chips di parmigiano

Direttamente dal nostro Plaza Bistrò, un'idea veloce e saporita per un piatto che sa di Mediterraneo Una ricetta veloce, pratica e poco impegnativa: il pesto è pronto in un attimo e senza cottura. Perfetto per una pausa pranzo all'ombra…
Ricette Chef: Millefoglie di spigola con asparagi verdi e mimosa d'uovo - Blog Hotel Plaza Abano Terme

Le Ricette dello Chef: Millefoglie di Spigola con asparagi verdi e mimosa d'uovo

Primavera nel piatto! Una ricetta all'insegna del colore e del sapore per far piacere agli occhi e stuzzicare il palato. Primavera. Stagione di risvegli, di riscoperte e di rinascita. Le prime miti giornate di sole invitano ad uscire all'aria…
Sapori Padovani - Blog Panoramic Hotel Plaza Abano Terme
,

Sapori padovani

La tradizione gastronomica padovana è ricca di specialità e sapori affascinanti. Scoprili attraverso gli itinerari del gusto. L'offerta gastronomica del padovano è talmente ricca da non poter essere identificata con un unico piatto tipico…
Ricette Chef: Filetto di Branzino con verdure poché - Blog Panoramic Hotel Plaza Abano Terme

Le Ricette dello Chef: Filetto di Branzino con verdure poché

La ricetta ideale per un "light lunch" gustoso ed equilibrato, proposta anche dal nostro Plaza Bistrò Lo trovate tra i piatti gourmet del nostro Plaza Bistrò, preparato al momento dallo Chef Roberto. Leggero, equilibrato, facile e veloce…
Ricette Chef: Frittelle di mele - Blog Panoramic Hotel Plaza Abano Terme

Le ricette dello Chef: Frittelle di Mele

Fragranti frittelle dal cuore tenero e succoso di mele da gustare a Carnevale accanto alle più classiche fritoe e castagnole. Fatte con ingredienti semplici, le frittelle di mele possono essere preparate a Carnevale accanto ai dolci veneti…
Plaza Bistrò - Gnocchi di patate con zucchine e gamberi rossi di Sicilia DOP - Blog Panoramic Hotel Plaza Abano Terme

Le ricette dello Chef: Gnocchi di patate con zucchine e gamberi rossi di Sicilia DOP

Direttamente dal nostro nuovo Bistrò una ricetta gourmet da riproporre a casa per una cena d'effetto. Il gambero rosso è una specie tipica del Mar Mediterraneo, che cresce prevalentemente in Sicilia e che vanta il marchio DOP (denominazione…