Cucina

Ricette Chef: Rotolo di Tacchino con Radicchio Tardivo di Treviso - Blog Panoramic Hotel Plaza Abano Terme

Le ricette dello Chef: Rotolo di Tacchino al Radicchio Tardivo di Treviso

L'autentico ortaggio IGP protagonista di un secondo piatto leggero e profumato. Il Radicchio Tardivo di Treviso è una delle eccellenze del Veneto e d'Italia. Prodotto con marchio IGP, viene chiamato "fiore d'inverno"; è questa infatti la…
Semifreddo al pistacchio - Blog Panoramic Hotel Plaza Abano Terme

Le ricette dello Chef: semifreddo al pistacchio

Fresco, goloso, morbido. Il semifreddo al pistacchio è un vortice delizioso che vi conquisterà al primo assaggio. Il semifreddo al pistacchio è un dolce al cucchiaio fresco, morbido e molto goloso. Un vortice delizioso che vi conquisterà…
Ricette Chef: Panzanella Plaza - Blog Panoramic Hotel Plaza Abano Terme

Le ricette dello Chef: Panzanella Plaza

Un piatto povero, ma che dà grande soddisfazione. Ecco a voi la rivisitazione Plaza della Panzanella. È veloce da preparare. È buonissima appena fatta, ma ancor di più dopo mezza giornata o il giorno dopo. È la Panzanella! Un piatto molto…
Ricette Chef: Crema fredda di fave con dragoncello e menta - Blog Panoramic Hotel Plaza Abano Terme

Le ricette dello Chef: Crema fredda di fave con dragoncello e menta

Un legume gustoso ed eclettico fa da ingrediente base per un piatto light che è anche un grande classico. Ricche di proteine e fibre vegetali, povere di grassi, con proprietà diuretiche ed energizzanti. Sono le fave, un legume gustoso ed…
Ricette Chef: Sfogliatine con crema pasticcera e fragole - Blog Panoramic Hotel Plaza Abano Terme

Le ricette dello Chef: sfogliatine con crema pasticcera e fragole

Fresche, golose, leggere e friabili. Delle piccole delizie semplici da realizzare, ma squisite da assaporare. Avere in frigo sempre a portata di mano una confezione di pasta sfoglia ci consente di realizzare tantissime ricette in pochissimo…
Ricette Chef: Insalatina di alici marinate agli agrumi - Blog Panoramic Hotel Plaza Abano Terme

Le ricette dello Chef: Insalatina di alici marinate agli agrumi

Un piccolo grande antipasto che racchiude i sapori e i profumi del Sud. Oggi, per la nostra rubrica Le Ricette dello Chef, abbandoniamo per una volta le tipicità nostrane e ci immergiamo nei profumi e nei sapori del Sud. Tipiche della Sicilia,…