Cucina

Plaza Bistrò - Gnocchi di patate con zucchine e gamberi rossi di Sicilia DOP - Blog Panoramic Hotel Plaza Abano Terme

Le ricette dello Chef: Gnocchi di patate con zucchine e gamberi rossi di Sicilia DOP

Direttamente dal nostro nuovo Bistrò una ricetta gourmet da riproporre a casa per una cena d'effetto. Il gambero rosso è una specie tipica del Mar Mediterraneo, che cresce prevalentemente in Sicilia e che vanta il marchio DOP (denominazione…
Plaza Bistrò - Blog Panoramic Hotel Plaza Abano Terme
,

Scopri il nostro nuovo Plaza Bistrò

Il pool bar ampliato e trasformato in un ambiente cool e di tendenza. Rinnovato anche nella sua proposta di Menù Il 2018 sarà per il Plaza Hotel un periodo di importanti cambiamenti e novità. Tra le tante che hanno già preso il via e che…
Ricette Chef: Rotolo di Tacchino con Radicchio Tardivo di Treviso - Blog Panoramic Hotel Plaza Abano Terme

Le ricette dello Chef: Rotolo di Tacchino al Radicchio Tardivo di Treviso

L'autentico ortaggio IGP protagonista di un secondo piatto leggero e profumato. Il Radicchio Tardivo di Treviso è una delle eccellenze del Veneto e d'Italia. Prodotto con marchio IGP, viene chiamato "fiore d'inverno"; è questa infatti la…
Semifreddo al pistacchio - Blog Panoramic Hotel Plaza Abano Terme

Le ricette dello Chef: semifreddo al pistacchio

Fresco, goloso, morbido. Il semifreddo al pistacchio è un vortice delizioso che vi conquisterà al primo assaggio. Il semifreddo al pistacchio è un dolce al cucchiaio fresco, morbido e molto goloso. Un vortice delizioso che vi conquisterà…
Ricette Chef: Panzanella Plaza - Blog Panoramic Hotel Plaza Abano Terme

Le ricette dello Chef: Panzanella Plaza

Un piatto povero, ma che dà grande soddisfazione. Ecco a voi la rivisitazione Plaza della Panzanella. È veloce da preparare. È buonissima appena fatta, ma ancor di più dopo mezza giornata o il giorno dopo. È la Panzanella! Un piatto molto…
Ricette Chef: Crema fredda di fave con dragoncello e menta - Blog Panoramic Hotel Plaza Abano Terme

Le ricette dello Chef: Crema fredda di fave con dragoncello e menta

Un legume gustoso ed eclettico fa da ingrediente base per un piatto light che è anche un grande classico. Ricche di proteine e fibre vegetali, povere di grassi, con proprietà diuretiche ed energizzanti. Sono le fave, un legume gustoso ed…