Erbette di Campo dei Colli Euganei - Blog - Panoramic Hotel Plaza Abano Terme
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Le erbette selvatiche dei colli Euganei

Anche nei Colli Euganei in Primavera tornano protagoniste le Erbette Selvatiche. Scopri come riconoscerle, come raccoglierle e come impiegarle in cucina!
Ricette dello Chef Petto d'Anatra Ruspante Marinato con Carciofi Spinosi e Riduzione di Vino Rosso dei Colli euganei - Blog Panoramic Hotel Plaza Abano Terme

Le ricette dello Chef: Petto di anatra ruspante marinato con carciofi spinosi e riduzione di Vino Rosso

Provate anche voi le ricette del nostro Chef Michele Potenza. Oggi: Petto di Anatra Ruspante marinato con Carciofi Spinosi e riduzione di Vino Rosso dei Colli Euganei.
Le Ricette dello Chef - Risottino al Vino Rosso dei Colli Euganei Panoramic Hotel Plaza Abano Terme

Le ricette dello Chef: Risottino al vino rosso dei colli euganei e crema di toma veneta

Oggi il nostro Chef Michele Potenza vi propone un primo piatto che ha come ingrediente base una delle eccellenze del nostro territorio: il Vino Rosso dei Colli Euganei. Assolutamente da provare!
Scuola di Cucina del Panoramic Hotel Plaza di Abano Terme
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Scuola di Cucina al Panoramic Hotel Plaza

Siete degli aspiranti Master Chef? Non perdetevi la Scuola di Cucina organizzata dal nostro Chef Michele Potenza. Un motivo in più per trascorrere le feste in nostra compagnia!
I Lussekatter di Santa Lucia - Panoramic Hotel Plaza Abano Terme

I Lussekatter di Santa Lucia

In Svezia, la festa di Santa Lucia, il 13 dicembre, si celebra con un ricco buffet e con dei dolci tipici che si chiamano Lussekatter, i "gatti di Lucia". Perché non provate anche voi a prepararli? Ecco la ricetta.
baccalà
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Baccalà: tre ricette venete per stupire

Il baccalà, ovvero il merluzzo bianco, ha origine dalla conservazione sotto sale attuata dai pescatori baschi durante le lunghe navigazioni nell'Oceano Atlantico. A differenza di altre parti d'Italia, nelle aree un tempo appartenenti all'antica…
Prosciutto Crudo di Montagnana e Fichi

Prosciutto Crudo di Montagnana DOP e Fichi Segalini: una ricetta estiva

L’estate è ormai arrivata e se siete alla ricerca di un antipasto gustoso, ecco una ricetta che fa al caso vostro: gli involtini di prosciutto crudo di Montagnana DOP e fichi segalini. Vediamola insieme.
La storia del tiramisù, tipico dolce italiano noto in tutto il mondo, è misteriosa almeno quanto la fama che lo accompagna. Scopriamo insieme la sua storia e la ricetta tradizionale.

IL TIRAMISÙ – UN DOLCE DALLA STORIA MISTERIOSA

La storia del tiramisù, tipico dolce italiano noto in tutto il mondo, è misteriosa almeno quanto la fama che lo accompagna. Scopriamo insieme la sua storia e la ricetta tradizionale.
spritz a padova
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SPRITZ: LA TRADIZIONE VENETA DELL’APERITIVO

Lo spritz è uno degli aperitivi più diffusi in Italia, in particolare nel Triveneto, tra le città di Venezia, Padova, Trieste e Treviso, vere roccaforti di questo cocktail. Le sue origini sono avvolte da un’aura di mistero, ma sembra sia nato nel XIX secolo da un’usanza dei soldati austriaci di stanza in Veneto. Ecco alcune curiosità!
Risotto con gli stridoli

PIATTO DI PRIMAVERA: RISOTTO CON GLI STRIDOLI

Finalmente la primavera è arrivata in tutto il suo splendore ed è proprio in questo periodo dell’anno che viene cucinato uno dei piatti tipici veneti: il risoto co i scrizioi ovvero il risotto con gli stridoli