Tagliolini calamaretti lime e pecorino - Blog Panoramic Plaza Abano Terme

Le ricette dello Chef: Tagliolini calamaretti lime e pecorino

Veloce, saporito, estivo e profumato. Un primo piatto gourmet che saprà stupirvi! Per le vostre cene estive in compagnia di amici e parenti, il nostro Chef Executive Michele Potenza vi propone oggi un primo piatto che saprà stupire anche…
Insalata estiva di cruditè con gamberi e dressing al passion fruit - Blog Panoramic Plaza Abano Terme

Le ricette dello Chef: Insalata estiva di cruditè con gamberi e dressing al passion fruit

Un gustoso e afrodisiaco piatto da servire come antipasto o come secondo leggero L'insalata di cruditè è un antipasto fresco e profumato da preparare rapidamente, ottenendo un risultato raffinato e saporito pur utilizzando pochi ingredienti.…
Ricette Chef: Straccetti di Manzo con Castradure - Blog Panoramic Hotel Plaza Abano Terme

Le ricette dello Chef: Straccetti di Manzo con Castradure

Torna protagonista il Carciofo Violetto di Sant'Erasmo. Questa volta abbinato alla carne. Torna protagonista, nella ricetta di questo mese, il Carciofo Violetto di Sant'Erasmo, che in questa occasione il nostro Chef Executive Michele Potenza…
Ricette Chef: Scialatielli con Piselli di Baone - Blog Panoramic Hotel Plaza Abano Terme

Le ricette dello Chef: Scialatielli con Piselli di Baone

Il Nord dei Piselli dolci di Baone e il Sud degli Scialatielli si incontrano in una fresca ricetta di Primavera Primavera: tempo di primizie e quindi di ricette fresche e leggere a base di piselli, fave, erbe selvatiche, piccole zucchine e…

Le ricette dello Chef: Filetto di Dentice con Carciofi, Cicorietta ripassata e Puntarelle

Un secondo light e salutare, ma assolutamente invitante, per prepararsi con il sorriso all'Estate e alla prova costume.
Seppioline di laguna spadellate con radicchio e cicorietta ripassata - Blog Panoramic Hotel Plaza Abano Terme

Le ricette dello Chef: Seppioline di laguna spadellate con Radicchio Tardivo di Treviso e Cicorietta Ripassata

Il fiore che si mangia, il Re delle tavole invernali, il Radicchio Tardivo di Treviso IGP, protagonista di una ricetta semplice, regionale ma anche gourmet!
Frittelle Veneziane di Carnevale - Blog Panoramic Hotel Plaza Abano Terme

Tempo di Carnevale: tornano in tavola le Frittelle Veneziane!

Il nostro pasticcere Nicolò ci ha svelato la sua personale ricetta delle Frittelle Veneziane di Carnevale. Provatela anche voi!
Mostra Food Padova - Blog Panoramic Hotel Plaza Abano Terme
,

Mostre a Padova: "FOOD. La Scienza dai semi al piatto"

Fino al 28 febbraio, presso il Centro Culturale Altinate San Gaetano, una mostra interattiva dedicata al cibo.
Ricette dello Chef - Insalatina di Seppia al Vapore con Radicchio Marinato, Zucca e Melograno - Blog Panoramic Hotel Plaza Abano Terme

Le ricette dello Chef: Insalatina di Seppia al Vapore con Radicchio Marinato, Zucca e Melograno

Per depurarsi dopo le feste una ricetta detox, ma che non rinuncia al gusto!
Ricette dello Chef - Seppie e Carciofi Violetti - Blog Panoramic Hotel Plaza Abano Terme

Le ricette dello Chef: Seppie e Carciofi Violetti

Per il vostro menù della Vigilia, un secondo piatto a base di pesce semplice ma davvero gustoso.