Linguina allo zafferano con gambero di Mazara e bottarga di muggine - Blog Panoramic Plaza Abano Terme

Le ricette dello Chef: Linguina allo zafferano con gambero di Mazara, verde di zucchina marinata e bottarga di muggine

Un piatto di grande cucina per il vostro menù della vigilia di Capodanno. Il Cenone di Capodanno è uno dei momenti più attesi per la sua atmosfera di grande festa e per le tante tradizioni ad esso collegate. Spesso però, per chi in casa…
Tacchinella con funghi di stagione, zucca e polenta di Storo - Blog Panoramic Plaza Abano Terme

Le ricette dello Chef: Tacchinella con funghi di stagione, zucca e polenta di Storo

Profumi e colori d'autunno trionfano in questo squisito piatto, arricchito dalla polenta di Storo, regina della tavola. Novembre non gode di buona fama, lo si vuole tempo di silenzi e di aridità. Eppure niente è più ingiusto di questa sua…
Filetto di branzino con funghi porcini e maggiorana - Blog Panoramic Plaza Abano Terme

Le ricette dello Chef: Filetto di branzino con funghi porcini e maggiorana

Mare e monti si incontrano per un piatto autunnale dai sapori delicati. Il branzino con funghi porcini è un secondo piatto che rientra nella categoria "mari e monti", ovvero che mescola elementi della montagna con quelli di mare. I funghi,…

Le ricette dello Chef: Bavarese leggera alle fragole

Tutta la bontà delle fragole in un dessert al cucchiaio fresco e raffinato La Bavarese alle Fragole che vi proponiamo oggi per la nostra rubrica "Le Ricette dello Chef", è un delizioso dolce al cucchiaio, sempre apprezzato e da realizzare…
Tagliolini calamaretti lime e pecorino - Blog Panoramic Plaza Abano Terme

Le ricette dello Chef: Tagliolini calamaretti lime e pecorino

Veloce, saporito, estivo e profumato. Un primo piatto gourmet che saprà stupirvi! Per le vostre cene estive in compagnia di amici e parenti, il nostro Chef Executive Michele Potenza vi propone oggi un primo piatto che saprà stupire anche…
Insalata estiva di cruditè con gamberi e dressing al passion fruit - Blog Panoramic Plaza Abano Terme

Le ricette dello Chef: Insalata estiva di cruditè con gamberi e dressing al passion fruit

Un gustoso e afrodisiaco piatto da servire come antipasto o come secondo leggero L'insalata di cruditè è un antipasto fresco e profumato da preparare rapidamente, ottenendo un risultato raffinato e saporito pur utilizzando pochi ingredienti.…
Ricette Chef: Straccetti di Manzo con Castradure - Blog Panoramic Hotel Plaza Abano Terme

Le ricette dello Chef: Straccetti di Manzo con Castradure

Torna protagonista il Carciofo Violetto di Sant'Erasmo. Questa volta abbinato alla carne. Torna protagonista, nella ricetta di questo mese, il Carciofo Violetto di Sant'Erasmo, che in questa occasione il nostro Chef Executive Michele Potenza…
Ricette Chef: Scialatielli con Piselli di Baone - Blog Panoramic Hotel Plaza Abano Terme

Le ricette dello Chef: Scialatielli con Piselli di Baone

Il Nord dei Piselli dolci di Baone e il Sud degli Scialatielli si incontrano in una fresca ricetta di Primavera Primavera: tempo di primizie e quindi di ricette fresche e leggere a base di piselli, fave, erbe selvatiche, piccole zucchine e…

Le ricette dello Chef: Filetto di Dentice con Carciofi, Cicorietta ripassata e Puntarelle

Un secondo light e salutare, ma assolutamente invitante, per prepararsi con il sorriso all'Estate e alla prova costume.
Seppioline di laguna spadellate con radicchio e cicorietta ripassata - Blog Panoramic Hotel Plaza Abano Terme

Le ricette dello Chef: Seppioline di laguna spadellate con Radicchio Tardivo di Treviso e Cicorietta Ripassata

Il fiore che si mangia, il Re delle tavole invernali, il Radicchio Tardivo di Treviso IGP, protagonista di una ricetta semplice, regionale ma anche gourmet!