Ricette Chef: Crema fredda di fave con dragoncello e menta - Blog Panoramic Hotel Plaza Abano Terme

Le ricette dello Chef: Crema fredda di fave con dragoncello e menta

Un legume gustoso ed eclettico fa da ingrediente base per un piatto light che è anche un grande classico. Ricche di proteine e fibre vegetali, povere di grassi, con proprietà diuretiche ed energizzanti. Sono le fave, un legume gustoso ed…
Ricette Chef: Sfogliatine con crema pasticcera e fragole - Blog Panoramic Hotel Plaza Abano Terme

Le ricette dello Chef: sfogliatine con crema pasticcera e fragole

Fresche, golose, leggere e friabili. Delle piccole delizie semplici da realizzare, ma squisite da assaporare. Avere in frigo sempre a portata di mano una confezione di pasta sfoglia ci consente di realizzare tantissime ricette in pochissimo…
Ricette Chef: Insalatina di alici marinate agli agrumi - Blog Panoramic Hotel Plaza Abano Terme

Le ricette dello Chef: Insalatina di alici marinate agli agrumi

Un piccolo grande antipasto che racchiude i sapori e i profumi del Sud. Oggi, per la nostra rubrica Le Ricette dello Chef, abbandoniamo per una volta le tipicità nostrane e ci immergiamo nei profumi e nei sapori del Sud. Tipiche della Sicilia,…
Ricette Chef: Bocconcini di pollo dorati agli asparagi verdi e semi di sesamo - Blog Panoramic Hotel Plaza Abano Terme

Le ricette dello Chef: Bocconcini di pollo dorati agli asparagi verdi e semi di sesamo

Light, saporita, sfiziosa. Una ricetta di Primavera in cui si sposano gusto e delicatezza. La Primavera, con le sue giornate di sole e le sue tante primizie, invita a piatti semplici e delicati, ma in grado di stuzzicare il palato. La ricetta…
Vulcanei 2017 - Blog Panoramic Hotel Plaza Abano Terme

Vulcanei 2017

Il più grande banco d'assaggio di vini da suolo vulcanico vi aspetta il 6 e 7 maggio al Castello di Lispida a Monselice. Torna sui Colli Euganei il tanto atteso evento di respiro internazionale sul tema dei Vini Vulcanici che quest'anno si…
Ricette dello Chef: Risotto alle Ortiche - Blog Panoramic Hotel Plaza Abano Terme

Le ricette dello Chef: Risotto alle Ortiche

A Primavera tornano le erbe di campo e con esse le ortiche. Ecco come utilizzarle per preparare un ottimo risotto. Tra i fiori e le erbe di campo commestibili che si possono trovare sulle nostre colline all'arrivo della Primavera, una delle…
Sarde in saor - Blog Panoramic Hotel Plaza Abano Terme

Le ricette dello Chef: Sarde in saor

Dall'incanto della laguna veneta, un antipasto tipico della tradizione marinara a base di sardine e cipolle in agrodolce. Le sarde in saor, dette anche sardee o sardele in saor, sono una delle preparazioni più famose della cucina veneta. Una…
Crostoli di Carnevale - Blog Panoramic Hotel Plaza Abano Terme

Le Ricette dello Chef: Crostoli di Carnevale

Chiacchiere, crostoli, bugie, frappe, galani… Ecco la ricetta del nostro pasticciere Nicolò per il dolce di Carnevale dai mille nomi. Insieme alle frittelle e alle castagnole, il crostolo è il dolce tipico delle feste di Carnevale e in…

Le ricette dello Chef: Quinoa con verdurine croccanti

Un piatto vegano, leggero e senza glutine per rimettersi in forma con gusto e allegria dopo gli eccessi delle Feste. Rimettersi in forma dopo le Feste? Depura l'organismo con gusto e allegria con la nostra ricetta di oggi: Quinoa con verdurine…
Linguina allo zafferano con gambero di Mazara e bottarga di muggine - Blog Panoramic Plaza Abano Terme

Le ricette dello Chef: Linguina allo zafferano con gambero di Mazara, verde di zucchina marinata e bottarga di muggine

Un piatto di grande cucina per il vostro menù della vigilia di Capodanno. Il Cenone di Capodanno è uno dei momenti più attesi per la sua atmosfera di grande festa e per le tante tradizioni ad esso collegate. Spesso però, per chi in casa…